邮票作文300字
我有一张美丽的邮票。是在1997年我国港澳回归,为了纪念这次胜利就行了这枚邮票邮票中最显眼的是图中邓小平爷爷,从来没有见过邓小平爷爷的我,这次见了我才知道,邓小平爷爷才是我心中最崇拜的人。
邮票太漂亮啦!有五颜六色、七彩斑斓的烟花,美极了!还有一座,挨着一座的小房子,还有耀眼的灯光照亮了整个世界,邓小平爷爷的脸上露出了会心的微笑。
看到这时,我激动的流下了热泪,我和邓小平爷爷想的一样,不管我们经历过多困难都不会放弃,也不会轻易向别人求饶。我的祖国是最伟大、最富饶,的永远不会失败。
我最喜爱的邮票!你告诉我从今往后再也不会跪着为洋人服务。还告诉着我们:这又是我们祖国进步的光辉业绩。这张邮票将是我们又一次进步的证明。