邮票中的故事作文350字
星期五的上午,我们班举行了“邮票中的故事”讲故事比赛。在众多位参赛选手中,令我印象最深的是张森皓同学,他讲的是我们中国第一枚正式发行的邮票——大龙邮票。
我为什么对大龙邮票印象最为深刻呢?原因就是在以前的岁月里,我一直以为邮票只能够贴在信封上,当一个信件上的小配角,而正是大龙邮票给了我对邮票新的认识。原来,小小的邮票里也蕴含着这么多的价值。就比如说这枚大龙邮票,它作为中国的第一枚邮票,无疑蕴含着无数的历史价值和谜团,等待人们去发现。
听着张森浩的讲叙,我仿佛真的看到了那枚大龙邮票,仿佛看见了那邮票上象征着权势的五爪蟠龙,仿佛看见了那邮票上方“中国”的字样。
我喜欢邮票,正是这一枚枚小小的邮票向我们讲叙了一个个动人的故事,正是这小小的邮票向我们展现了一个个精彩的画面。所以,我爱邮票!