自己不用走一步,却能漫游全世界。这个神秘的东西是什么呢?这就是我们人类通常用的邮票
我是一个十分喜欢邮票的小朋友,从我七岁的时候就喜欢邮票了,而且我还收集邮票,我收集的邮票都给了我爸爸。如今,我家已经有许多邮票了。我家的邮票大多都是人家送的,也有些是买的。
我家邮票的种类特别多,有的是风景类的,有的是节日类的,还有的是生肖类的……让我给大家介绍一下我最爱的万里长城邮票吧!长城是由我们的祖先——古代许许多多勤劳的劳动人民用辛勤的汗水筑造而成,是他们留下的硕果。万里长城环绕在群山之上,上面每天都有来来往往数不清的游人。万里长城只有我们中国有,所以我们应该感到自豪。
我集邮的时候,增长了许多知识。邮票让我领略了祖国的大好河山。我爱邮票,它们是我的好朋友!