我最喜欢的邮票作文300字
我家里有一本厚厚的集邮册,里面有许许多多的邮票,有动物的,风景的,艺术的邮票,还有伟人纪念邮票……它们每一张都精美绝伦,栩栩如生。但其中,我最喜欢的还是那套桃花邮票。
那套邮票有12张,它们色彩鲜艳,邮票展示了桃花的12个品种。分别是白碧桃,单粉,品霞,紫叶桃,暇玉春桃,碧桃,五宝桃,照手红桃,绿萼垂枝,二色桃,菊花桃,绯桃。它们红的耀眼,灼灼欲燃,白的夺目,莹莹似雷,粉的如妆,娇媚可人,桃花绚丽多彩,给冬日后的沧桑大地涂上了一抹亮丽的彩妆。桃花是春天,幸福,吉祥的代名词,它充满活力,使人欣喜,深受人们的喜爱。每当看到这套邮票,我就好像闻到了花香,听到了鸟叫,看到了春天。
大家听我介绍这套邮票后,有没有喜欢上这套邮票呢?有机会就到我家来参观更多精美的邮票吧!