未来的邮票作文500字
由于社会的发展,网络的盛行,现在人与人之间的联系都不用书信了。因此,我们这一代人都对邮票感觉很陌生。今天,听了老师对邮票的讲解,让我学到了不少关于邮票的知识。我也很想设计一下未来的邮票是什么样子的?
未来的邮票也是长方形的,比现在的邮票略大一些。上面画着两辆装甲车、火焰、武装坦克、救护飞机,天上还有一个形状奇异的飞碟,高科技武装飞机和武装直升机等,还有几颗高科技导弹。右上角写着一千分的字样,左下角标着中国邮政发行。
我看着这张引人入胜的邮票,仿佛来到了未来。看到了那熊熊燃烧的烈火,还看到了高科技的飞机和直升机。突然,一架无人驾驶的飞机出现在我眼前,我快速地跑到驾驶舱,一脚踩发动机,飞机竟然把我带到了天上。我看着那些正在战斗的飞机,也学会了几招,我瞄准一个飞船,“砰”的一声开了一炮,只听“轰隆”一声,飞船竟然爆炸了。我们下了飞机,飞行员把我带回他们的战地,他们的指挥官对我说:“谢谢你,好同志,是你帮助我们取得了胜利。”我不好意思地说:“过奖了,过奖了。”突然,妈妈把我从想象中拉出来。
朋友们,这就是我想象的未来的邮票,它体现着未来日新月异的高科技的发展。我希望这种邮票将来由我发明!