熊猫邮票的故事作文450字_小学六年级作文
我刚一进屋就看到桌子上有一封信。仔细一看,原来是哥哥的朋友寄来的。嘿!信封右上角是一张很难收集到的熊猫邮票,我心里别提多高兴了。
可是,拆开一看,信的下方却写着“请把邮票寄回”的字样。我灵机一动,拿起剪刀便把字样剪掉了。不到几分钟,那枚熊猫邮票就收进我的集邮册里了。
下午,哥哥回来了,他看完信问我:“你知道信封上的邮票吗?那是我朋友要我寄回的。”我不禁出了一身冷汗,心想:哥哥怎么知道邮票要寄回的?噢!原来信封后面还写着那几个字。我恨自己当初太鲁莽,没看见信封后面的字。但我马上镇静下来,说:“什么!不知道是谁把那个熊猫邮票拿走了。”谁知,哥哥脸色一变,大声说:“你怎么知道那枚邮票就是熊猫邮票?”“我......”哎!真糟糕,说漏嘴了,只得向哥哥坦白了......
哥哥并没有责怪我,他说:“如果你这么喜欢收集邮票的话,我今后想办法帮你收集一些。”这下我更不好意思了。我惭愧地对哥哥说:“我以后收集邮票一点光明磊落,再也不撕人家的邮票了!