我和邮票的故事作文600字
我有一枚邮票。我很喜欢它,时常我都拿出了看看它,欣赏欣赏。看看它身上有没有灰尘,我给它擦擦。打理干净后放到我的一个小册子里面,很好的去保护它。
我的这枚邮票是十二生肖中其中的一枚,我现在就可以告诉大家,我的这枚邮票是羊。为什么我很喜欢这枚小羊邮票呢?因为我是属羊的,所以我很喜欢小羊。生活中我也很喜欢小羊,而且我在看动画片的时候我都特别喜欢看喜洋洋,看着小羊们诚实、纯真,憨态可掬的样子,我就喜欢。
我这枚邮是爸爸在邮局大楼给我买的。邮票设计的很漂亮。小羊的邮票有很多种,有画的、有剪纸的,还有泥塑的。我的这枚是剪纸的,剪得很漂亮。我每次出远门我都带着它。时常我都会取出来看看。
我爱我的邮票,它身上的文化体现很多,听爸爸讲,集邮会掌握很多知识,邮票的世界也是很大很大,在这个很大的空间了,我们有看不完的邮票和学不完的知识。
我喜欢我的邮票,我不会拿出来炫耀,更不会卖掉它。也不会拿它当玩具,我要好好保护它,爱护它就像爱护我的书本一样。
邮票里的知识是那么多,你只要有一张邮票,它就有一个故事,就能从中学习到一点知识。原来我不知道什么是邮票,现在,我慢慢的懂得了一些邮票的知识和来历,我也慢慢的喜欢上了邮票。爸爸说我知道的有关邮票的知识还很少很少。还不知道邮票的真正用途和含义,需要我以后慢慢的了解和积累知识。
我一定要好好的保护我的邮票。从中学习很多有关邮票的知道,在邮票的世界了快乐的学习,好好享受邮票带给我的快乐!