母亲节的礼物
“哇!哇!哇!”从我呱呱坠地出生的那一刻起,妈妈您就像我身边屹立不摇的支柱,支持我、鼓励我,陪伴我从小到大,每天都很辛苦的照顾我、教导我,让我健康、快乐,当我生病时您会照顾我,当我伤心难过时您会安慰我,每天无微不至的照顾我,直到我长大了。
中午妈妈送便当到学校,回到教室我打开那热腾腾的便当,香味四溢、香气冲天,所有的同学都闻香下课,围在我旁边,个个都垂涎三尺,全部都发出赞不绝口的羡慕声音,问我可不可以“分一杯羹”,让我感到无比的骄傲!当我吃了一口,齿颊留香、回味无穷,这么好吃的便当,里面充满了妈妈爱心的香味,每一口都有妈妈无数的爱心存在,所以每一口都要好好珍惜,这可是天下无双。当我吃得津津有味时的那个表情,同学看了好像“同归于『境』”,有了同样的表情,让我忍不住心中哈哈大笑!拥有这们好吃的便当,都要谢谢妈妈您。
妈妈!您是一个厉害的家庭妇女,当我肚子饿时,您会施展您那超强的厨艺,做出许多山珍海味,看到了真让人食指大动!吃了一口津津有味、吃了第二口真是人间美味、第三口、四、五……欲罢不能!
妈妈,您也超爱干净,只要地板有垃圾您就会拿起扫把,把地板扫得一尘不染,把地板拖得明亮如镜。您还要洗衣服,送我们上下学,指导我们的功课……妈妈!您真是无所不能啊!但您这么的忙,也叫做子女的我们好心疼。
在这属于康乃馨的季节,我送您一朵我用心裁剪的康乃馨,送您一张我亲手写的卡片,送您小小的纪念品和一个拥抱,我还要送您一句话:“妈妈谢谢您!祝您母亲节快乐!”