母亲节的礼物
昨天是母亲节,每个人都知道5月13日是我们慈祥的母亲的节日,因此也是我妈妈的节日!
母亲的面孔,母亲的笑容,母亲的拥抱,深深地印在我的心里,使我难忘怀啊!
啊!
我亲爱的母亲,慈祥的母亲,您那慈祥的面孔,您那和蔼的样子,使我难忘怀啊!
昨天的母亲节,妈妈没回来,我很伤心,我,我,我总有说不出来的感觉,总有那常人没有过的心情,那种心情是我人生中最不好的一种心情,人家都可以跟着自己的母亲一起过母亲节,而我没有,当时我回想起妈妈和我共同过母亲节时,都会伤心得流泪,可是,我以为妈妈会回来,可我万万没想到的是,妈妈居然又把时间推迟了,唉,谁叫我没福气呢?过个节日自己的妈妈又不回来,我真伤心!
每当我最无助的时候,妈妈总会走过来对我说:“孩子,别伤心啦,碰到一点点小事儿你就愁眉苦脸的干嘛啊,你不能这样,你要学会坚强,知道吗?孩子,不管你多么烦恼,妈妈我始终会在身边陪伴着你。”想起这句话,我就会哭,没闭上眼睛时,我都会看到我慈祥的母亲她那和蔼的笑容,不管怎么样我不会软弱,我要振作。
好啦!
我今天祝福全世界慈祥的母亲,母亲节快乐!