我最喜欢荷花作文
喜欢荷花
如果每个女孩都可以是一朵花的话,我想我应该是一朵花荷花。有的女孩是一朵芬芳浓郁的茉莉,还有的女孩是一朵湛蓝娇小的矢车菊。而我,是一朵荷花。
荷花,当人们闻到一丝若有若无的清香时,就知道那一定是荷花。
春天,荷花只是一个小小的花骨朵儿,是那么的不起眼。可到了夏天,荷花盛开时,又一跃成为了夏天的主角。大家都说:"荷花出淤泥而不染,不愧是我们中国的十大名花之一。"可又有谁知道,荷花从出淤泥到花骨朵儿再到完美盛开时,又经历了多少磨难,从默默无闻的花骨朵儿成为了夏天的主角,又要遭受多少人的白眼。但它承受下来了,直到有一天,大家惊讶的发现,当初的花骨朵儿,已经成长为了一株美丽的荷花了。
我喜欢荷花。