2我的高一军训作文
紧张有序的军训生活今天就要圆满结束了,这6天的军训生活即将成为美好的回忆。在此,请允许我代表学校向为军训付出艰辛劳动的各位教官表示衷心的感谢和崇高的敬意!向积极参加军训,并胜利完成高中第一课的全体新同学致以,亲切的问候和热烈的祝贺!
几天来,教官们尽职尽责,言传身教,受到了同学和老师们的称赞和爱戴,成为全体新同学学习的榜样。在此,我建议,让我们把最最热烈的掌声献给我们最可爱的教官们!
同学们,不经风雨,怎能见彩虹?军训期间我们能以教官们为榜样,严格训练,承受了各种考验。良好的开头是成功的一半,我衷心希望我们把这种军人的精神带到今后的学习生活中。为此我希望同学们在以后紧张的学习生活中,以这次军训为起点,做到以下几点:
1、把军训中养成的军人作风保持下去,带到我们的学习和生活中,高标准,严要求。
2、发扬军队的优良传统和作风,严于律己,遵章守纪,做文明学生,创文明班级,建文明校园。
3、珍惜这次军训经历,铭记所学到的知识和做人的道理,珍惜三年的学习生活,珍惜青春的大好时光,努力拼搏,奋发进取。
4、不断增强团队意识和集体观念,在今后的学习和生活中,互相帮助、团结友爱,从高一开始,打好坚实的基础,力争人人都能实现我们自己的理想。
短暂而难忘的军训生活结束了,明天我们将走进教室,漫游于书山学海,用丰富的知识充盈我们的头脑,我要告诉大家的是:训练场上的严格规范、知难而上、百折不挠、勤学苦练的训练要诀,同样也是我们获取知识的法宝、取得成绩的武器。