我叫李宜庄,今年13岁,毕业于五一路小学。它是一所历史悠久的名校。我是一个性格内向的小男孩。爱好很单一。我不爱看书,但是我要下决心看书。因为我知道读书破万卷,下笔如有神这个道理。
我的头发是黑亮黑亮的,有着一个能说会道的嘴巴,还有一个明亮的“窗户”。我的qq是***,大家可以加我为好友哦。
我的缺点是上课走神,喜欢开小差,做题喜欢丢三落四,爱偷懒,例如英语,有一道题我本身会做结果因为一时的偷懒使我丢失了2分,这是一个深刻的教训,我一定要努力学习,多做习题,还要改掉偷懒的这个坏习惯,让大家切切实实的的感受到我的变化。
我的特大毛病是乱扔垃圾,只要一拿出我的书包,准能带出一些垃圾,乱扔垃圾这个毛病,在小学老师也说过我,但我依然我行我素。现在我长大了,改掉这个坏毛病,成为一个干净利索的好学生。
我不能遇见困难的学科,就躲开,我要全面发展去学习知识。做到敢于摆脱困难,勇于实现目标,而不是像黔之驴那样。我一定要实现诺言,成为一名好学生,让大家切切实实的感受到我的变化。
泉水流不干,知识学不完,我一定让老师相信我,一百个放心,不要让老师生气。