优美作文:等待一个人
习惯了等待一个人,习惯了守候一个人,习惯问候一个人,习惯了一个人微笑我会发自内心的微笑,习惯了听我们一起听过的一首情歌,回忆 那时我们一起的点点滴滴,是那么的浪漫幸福 和甜蜜… 你走后每个孤独 的晚上我独自躺在床上,掏出手机不知道自己 想要干什么,想给你发信息但又怕打扰你,怕伤害到你你,一直徘徊在发与不发纠结的边缘,这种痛苦 的煎熬不知道还要持续到什么时候,黑暗是那么的寂静,那么的凄美,我如此的孤单 …
人世间有多少爱 能够生死白头,又有多少情可以地久天长?五年了一个让我尝尽人世间的爱恨别离 ,同时磨练了我的励志,让我对人生 又多了一些了解,懂的了一些感悟 ,身上多出一些沧桑,记得我们从相识,相知,相爱到现在已经五年了,我们坚持了该坚持的,但是我不明白为什么这样阻止我们,不为我们考虑着想,他们一次次的伤害我们,伤害我们的心灵 ,我们相爱就有错了吗?我们对他们没有过任何的怨言,对他们还是那么的尊重,或许是他们太过固执,忍心伤害两个人,逼着你做不愿意做的事,我知道你受了很大的苦,很大的委屈,他们限制你的去向,限制你的时间 ,我真的很想帮你,唉,写着心又痛起来了…
还记得我们曾许下诺言 ,生生世世不分离,那时我说过无论发生什么事我都不丢下你,这个诺言对我们来说是那么的遥远,是多么的奢求,现在我们真的已经遍体鳞伤了,在也经不起他们这样的伤害了……
习惯了用香烟迷幻自己,习惯了用酒精来麻醉自己…
谁能告诉我一姓就不可以结婚 吗? 我们的爱是那么凄凉,我们奢求他们能同意,宝贝我会坚持到底的,一直到他们同意为之.....
远方的人儿我想念 你的时候心里可荡起了一点涟漪……