今世的一次回眸是我在佛前苦苦祈求了五百年的结果,今生相遇,前世之缘,今世之份。今世的一次邂逅是我在佛前苦苦祈求了一千年的结果,千年祈祷,今生相遇。断桥相会,雷锋神塔,穿越生死,千年爱恋!珍惜这份千年的缘分,珍惜这份千年的感情,千年之恋,感天动地,淋漓的雨滴是王母感动的泪水;纷飞的雪花是众神衷心的祝愿。等你千年,只为今朝,花前月下,执子之手,对月吟歌,情意绵绵;等你千年,四季轮换,花开花落,叶青叶枯,千年时光,转瞬既逝。千年的等待,传之为神话,世代的传颂,永远的感动。