有关等待的优美作文:千年等一回
夜色阑珊,华灯璀璨,眺望窗外在夜色下无眠的这个城池。我卸掉了一身的疲惫,安详地独坐在荧屏前,放着一曲《千年等一回》,这凄婉的音乐旋律犹如高山流水回荡在我的耳畔。
白娘子“等你回啊”的挚情,“我无悔啊”的坚贞,“雨心碎,风流泪,梦缠绵,情悠远”一个旷世女子的千古一叹,谁听了能不为之动情而落泪呢?鬼怪神灵的雨中相逢成就了一段“千年等一回”的爱情故事。
这千年难得的等一回,也给了我心中所有的期盼,让我也为你用心唱着千年等一回的爱恋。你那一缕缕笑意阵阵盈满了我的心窝,你那微翘的唇角,弯弯的明眸楚楚动人,你的一怀幽襟、一束素心,令我心旌荡漾着。
因为你,便多了一份衷情。我走进浪漫的世界,在文字里流连,放飞的心寻找着你的方向。我就这样静静地守候着一份心情,满满地装上一个你,在轻轻悠悠的音乐旋律里感受可以延伸的情怀,我闭上眼睛,让自己放飞,飞得好高好远。
飞越千山万水,飞抵你的身边依偎,我的心居然狂跳不已。行将知天命的男人,也会像初恋的青春少年那样,在暗夜里面对着你,我的两眼默默的凝视着你,我的身心在战栗,窘慌吞吐而不知所措。
“百年修得共船渡,千年修得同床眠。”在神魂颠倒的飞旋里,你我秉烛相望没有了距离的感觉。一股温热穿透我的心灵,你温柔的目光把我沉睡的热情瞬间点燃。
我浅浅地微笑着,伸出双臂将你揽入怀里紧紧相拥。我对你的轻声呢喃悠悠地荡入了你的心底,轻轻拨动着你的心弦。
爱的血液在沸腾,爱的暖流遍全身,你我按奈不住内心的冲动,一个长长的吻,让烛光不好意思地熄灭,让月亮害羞地躲进云朵里,让星星闭上了眼睛。让一幕美丽的相会,凝成永远不变的誓言。
大千世界,茫茫人海,能够相遇是一种缘,能够相知,相惜,相依是多么难得的缘分哦?看过了几世春暖秋凉,耗尽了千年朝思暮想,抛却红尘的羁绊,摈弃世俗的媚颜。你我是千年等一回!
当一切的爱恋缠绵,所有的情愫堆积,只为等待着这一刻的到来。你为了我,冲破天堂的樊篱,嫣然醉舞人间。情不知所起,而一往情深。世间的女子,哪个能够比肩?世间的男子,又有哪个可以相提?
“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”你我隔着荧屏相依相偎,传递着彼此真实的情感。我们在皎洁的月光下轻声低语,洒落了一地的相思雨滴。
是谁在我耳边说爱我,就为这一句,等到千年也无悔!是你给予了爱,让我有了思念,让我有了期盼。你让我知道了爱情的到来,既是甜蜜的也是苦涩的,千年等一回,纵然地老天荒,我也等待着你归来的那一天,我无怨无悔!
从认识你的那天开始起,我的心海就埋下了一粒种那叫相思树,我对你的日夜牵念,情思洒落在你我的玫瑰园。千年等一回,红尘中唯有你懂我,知我,疼我,可以和我相依相栖,我独守着对你的一份执着。
我守候着那掌心的温柔,与你轻声呢喃,悄悄入眠。人在红尘,爱在天地,我愿与你琴瑟和鸣唱绿世间山水,执手相看落英缤纷,谱人间佳话,写情爱传奇。千年等一回,我无悔……