独自等待的优美作文
平静的环境下依然隐藏着一颗骚动的心,可能真的是待久了,生活开始变得失去了色彩,没有了趣味。独自看着电脑屏幕发呆,似乎再也无力存活下去勇气。我努力摆脱,试图离开这个让我极度厌倦的地方。于是我拼命的挣扎,可是,不管我用多大的力气,一双无形的大手总在我的背后紧紧的拉着我。力气终会用尽,当我低下头来的时候,发现自己以是遍体鳞伤。先前的信念以是灰飞烟灭。
我一味的追求,丢掉了本该属于自己的幸福和快乐!突然感觉好累,看着镜中过于早熟的一张脸时。悲伤与无奈的烈火不由的从心中喷涌而出,我像是被猎人射伤的野兽,疯狂的挣扎与咆哮。我失去了童年的快乐,丢掉了成年人所拥有的爱。我不知道自己到底想要什么,为什么如此的疲惫。想爱却不敢爱,能爱却不愿爱,眼看着爱情在身边划过,却无能为力。也许看过了太多的悲欢离合,世事的纷纷扰扰,本已戡乱的心也就显得更加枯萎了。
回忆留给我的是美好与悲伤,我恐惧陌生的环境,我怕停留在这样陌生环境中的时候,在某个不经意的瞬间,一心想要忘记的事却真的就这么忘记了。再美的烟花也只有瞬间的绽放,而我不得不承认,瞬间的美好是永恒的,在那稍纵即逝的时光里,虽其短暂,但是在我的心中它已经是我永不能磨灭烙痕!
我独身一人无力抵抗这世间的境迁变幻,快节奏的步伐是属于那些快乐自信的人们。而我只是那生长在大山里的一朵野花,永远也得不到大树的眷顾。正当繁花飘落之季,我也就慢慢地结束了自己平谈一生的历程。
身心疲惫的我需要休息,于是紧紧地关上心灵的阀门,像所有冬眠的动物一样,沉睡在与世隔绝的黑暗世界里,独自等待春的呼唤。