这就是我初中一年级优秀作文650字
一头乌黑发亮的短发,一双不大但十分有神的眼睛,再加上一张能说会道的嘴巴,就构成了一个精灵古怪的我!一个烈日当头的晌午,妈妈正睁大眼睛一丝不苟地“考查”着我的作业。忽然,她火冒三丈地拎起我的耳朵,怒气冲冲地抖着我的作业本,横眉竖眼地瞪着我。我定睛一看,原来我把“—5”写成“5”了。我连忙抓起笔,小心翼翼地添上了一个“珍贵”的负号。“下次不会再犯了,我对天发誓!”我嬉皮笑脸地举起无名指,中指和食指。顿时,玩笑中跃出个马马虎虎的我! 在充满了欢声笑语和各式各样的新型娱乐设施的欢乐谷,我和好友像两只忙碌的小蚂蚁一样不停地穿梭在人群中。不一会儿,“高耸入云”的跳楼机出现在我们面前,四周还夹杂着一阵阵惊恐的尖叫声。好友就像一只可怜兮兮的流浪猫一般躲在我身后,惊恐万分地看着我。
“怕什么?赶快走,要不然排不上队了!”我连拖带拉地把好友拽上了跳楼机。随着一阵清脆的铃声,我们升上了天空。仰望蓝天白云,俯视底下似乎渺小的人群,我倍感惬意。不久,我们返回地面。我依依不舍地跳下了座位,再回头看看好友,只见她泪水涟涟地望着我,全身还在微微地抖动。“你在干吗?走快点!别像乌龟似的。那边的‘完美风暴’和‘灵异归来’都开了,去排队呀!”我兴冲冲地拉者目瞪口呆的好友往前冲。瞬间,闪出了一个大胆的我! 学校举行了“手拉手”捐款活动,为山区的孩子们募捐学费。得知后,我马上跑回家,翻箱倒柜地找出压岁钱,郑重其事地放进捐款箱,同时心里也在默默地祝福那些山区的小朋友,愿他们可以生活得更幸福快乐!在真诚的祈祷中一个充满爱心的我油然而生。 这,就是我!虽然平凡无奇,但世界上仅此一个独一无二的我!