第一次作弊初中作文篇
童年的趣事数不胜数,但有许多是傻事,下面由我为大家将一件我后悔的事吧!
老师看了看我的“佳作”,高兴地喊“太像了!太像了!”然而,老师越夸我,我心里越难受,脸上一阵火辣辣的疼,因为,我的内心在做斗争。终于,我抵制不住诚实的力量,硬着头皮把事情告诉了老师。老师听了不但没有批评我,反而表扬我是个诚实的孩子,使我感到非常的内疚。我的喉咙哽咽了,泪水在眼眶里打转,结果,后悔战胜了倔强,眼泪再也控制不住了,调皮的它夺目而出。上课铃儿又响了,我但这内疚与后悔回到了座位上。
虽然这是第一次作弊,但是我相信,这也是最后一次。