敬爱的班主任;
您好!
岁月匆匆,转眼间今年我已是六年级的学生了。回顾我的成长之路,无下渗透着你们的汗水和艰辛。自从您担任我的班主任以来,我和同学们一样打心眼里高兴、欢喜,心怀敬意。
您是一位良师,您也是一位严师。
尊敬的老师,您正是为了我们的明天而一丝不苟的耕耘着;正是为了我们的将来而又无怨无悔的奉献着。俗话说得好;精诚所至,金石为开。然而,我只能这样说;“班主任老师,在您的关怀启迪下,我一定会努力学习,刻苦钻研,以优异的成绩向您回报。”
此致,祝您工作顺利、凡事如意!