我们是幸运的,逢上这好时光;我们有灵气,去把握时机,未来在我们身上。
人生之路,仿佛环形的跑道,终点和起点在一起:旧的终点,就是新的起点。终点为昨日留下记录;起点,预示着更美好的明天。
立志、勤学、追求、创新,这些都是美妙的音符。把它们和谐地组合起来,就能谱写出一支青春之歌。
鲜花绝不嘲笑蓓蕾的细嫩无华,因为含苞才能怒放,才会有满园春色。
不必面对高耸的峰巅踯躅犹豫,不要放弃当初的希望和努力。我们早应有这样的思想准备:在事业上没有坦途!?
吵架也好,斗嘴也好,开心也好,出气也好,你永远是我心中最好的死党。
陈酒最好喝,老友最知心,朋友认识越久越值得爱护,只因共同拥有太多太多的回忆。
但愿你我匆忙的生活像飞驰的白帆,永远不迷恋彩色的港湾。
风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的
美好的回忆中藏进深深的祝福,温馨的思念里带去默默的祈祷:多多保重,学成归来。
莫道坎坷,莫畏人言,我愿与您同甘苦,共患难,在振兴我们共同的事业中追寻美好的明天!?
您不容岁月空旷流逝,我不容生命随波逐浪。让我们挽手共勉:在生活的大海上,为征服逆浪而顽强战斗。
朋友,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,最爱护最难忘的朋友。
平凡的人听从命运,只有强者才是自己命运的主宰。??
平生相最好,欲离泪已干。
情深似海!事业有成!
人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。
人总是在织梦、碎梦、希望、失望中生活。愿我们牢记:跌倒了,爬起来再前进!
人生的旅途很长、很长,不知还会相遇在什么地方。看到你宽厚的微笑,心中留下不泯的印象。
所谓好朋友就像我们一样,可以畅谈心中的感到,彼此关怀,彼此照顾,时而哈哈大笑,时而争得面红赤,却不会放在心上。
我珍惜人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友每一个知心的默契;即便是离别,也把它看成是为了重逢时加倍的欢乐。
在成长的岁月中,曾经陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿彼此都能爱护这份友谊,做个永远的朋友。
在繁忙的生活中别忘了抽个时间,让自己轻松一睛,永远坚持一颗年轻快乐的心。
在怀念的季节里,请不要忘了我,就如同我时时没有忘了你一样。??
在我们相聚的日子里,有着最爱护的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们爱护。
青春的阳光,照亮了我们追求的方向,让我们认准目标,展翅奋飞,为给未来增添一片美丽的华光而努力…
愿我们做那不显眼的细小的石子,去铺设祖国千里万里的金光大道。
带着稚气,带着惊异,带着迷惑,带着理想,带着自信 …我们一起迎接着人生最美好的青春时光。
一个人努力的目标越高,他的才能发展得越快,对社会的奉献也就越多。