尊敬的家长:
您好!不知不觉半个学期已经过去,首先非常感谢您一直以来对学校工作的理解和支持。
孩子的每个变化,每次进步无不牵动着你我的心,为了让您进一步了解孩子在校的学习和表现,同时,老师们也非常希望与各位家长共同分析同学们的成长轨迹。我校定于2010年11月19日(周五)下午15:00,在学术报告厅召开初二年级家长会。届时,我校还将邀请中国关心下一代工作委员会的专家进行内容为《激发孩子持久的学习动力》的讲座。会议结束以后,分班交流。
由于报告厅座位有限,周末放学时间车辆较多,每位同学请由一位家长代表出席。
孩子是我们的未来,是我们的希望!敬请您按时参加家长会,我们诚挚期盼您的到来!