尊敬的学生家长:
您好!真挚地感谢你们对我校各项工作的关心、理解、信任与支持。
我们深知:孩子的每一张笑脸都承载着家长的殷切希望和美好憧憬;学生成绩的取得都离不开家长的关注与付出;学校每一步的发展都离不开您的关心与支持。
我们眼中的每一个孩子都是独一无二的,我们要让每个孩子的生命因我们的努力而变得光亮和多彩;我们尊重并热爱每一个孩子,将用我们的全部爱意呵护每一个孩子纯真的心灵。
您的孩子在新学校学习已两个多月了,本周我们进行了期中考试,想必您十分关注这半个学期以来您的孩子在校的学习、生活和其他方面的表现;同时,您可能对我校的教育教学管理工作有许多宝贵意见和建议。为实现家校互动,共创孩子美好的明天,特邀请您于2015年11月21日(星期六)上午8:30莅临我校,参加七年级家长会。家校携手,紧密配合,关爱孩子,走近孩子,关注孩子的健康成长!我们热切期待着您的光临!
会议时间:11月21(星期六)上午8:30。
会议地点:东港实验学校第一学术报告厅。
日照市东港实验学校
20xx年11月13日
…………………………………………………………………………………
回 执 函
_________(称谓)将准时出席家长会。