敬爱的宇航员们:
您们好!
您们在临走之前,带着祖国的希望,踏入火箭,在太空飞行了__天。您们一定知道,我们祖国的所有人民是用期盼与自的目光目送着您们上天,直到您们慢慢飞入太空。
宇航员们,我非常感谢您们胜利完成任务,为祖国争了不少荣誉。我可真羡慕您们,也很敬佩您们,您们在太空中飞行了那么久,却不见您们退缩,而是克服了重重困难,探索太空的奥秘。
宇航员们,我还想知道您们在太空的生活与工作都很好吗?有什么感受?您们在太空有没有发现一些奥秘吗?如果可以告诉我的话,请给我来信,好吗?
工作顺利,心想事成!