推荐一本书五年级
籍是人类进步的阶梯,书就像一位魔术师,当你伤心时,它会变出几个笑话,让你的心情好起来;当你感到自卑时,它会变出几个勇敢、励志的故事,让你为自己竖起大拇指。总之,每一本书都以它那独特的魅力吸引着我们,可最令我喜爱的是《木偶奇遇记》。
这本书的主人公有:小木偶——匹诺曹、樱桃师傅、仙女妈妈以及许多动物。主要讲了:一截普通的木头,被樱桃师做成了一个木偶,这个木偶能说、能跳,还会翻跟头呢!樱桃师傅给它起名:匹诺曹。匹诺曹经过了种种坎坷,终于成了一个真正的男孩子。这个故事告诉我们:只要坚持不懈,就一定能成功!
读到这里,你是不是手痒痒了呢?赶快读一读《木偶奇遇记》吧!