有这么一个人,她有一双水灵灵的大眼睛,有一对又粗又长的眉毛,有一张红嘟嘟的嘴,还有一张红扑扑的小脸。
她是一个三年级的女生,性格非常开朗。
她的爱好有很多,比如:唱歌、跳舞、跳绳、骑自行车、溜冰,其中她最喜欢跳舞。
她从幼儿园的时候,就开始学舞蹈,到现在已有四五年了。
她去过很多家学舞蹈的培训班,不过她最喜欢奋迹。那里教很多东西,有钢琴、舞蹈、小提琴、声乐等等。
她第一次去的时候,谁都不认识,只能一个人孤独的坐在角落里。看到其他小朋友在开心得玩耍,她多么想有一个小朋友来和她玩。
她第二次去的时候,她勇敢地对一个小朋友问:“我可以和你做朋友吗?”那个小朋友说:“好呀!”经过这一次之后,她的朋友变得越来越多了。
你们想知道她是谁吗?如果你帮我保密的话,我就偷偷告诉你吧!她就是我。