我心目中的好老师征文500字
在我心目中,老师拥有着至高无上的地位。他们是知识的传播者,是道德的典范,更是爱心的化身。也许从小接触的最多的人就是老师,所以从心底里崇拜他们,并暗暗下决心:长大了我也要做一名老师。用知识去教育学生,用热情去鼓励学生,用爱心去感化学生。在我身边,在学校里,到处都是好老师,他们认真负责,伟大无私,像辛勤的园丁,用自己的心血,精心地浇灌着花朵;老师是我们的引路人,让我们知道天有多高,地有多厚……
她中等的个子,一头乌黑的亮发,一双明亮的大眼睛,一张圆圆的脸,显出知识分子常有的那种体态,便是我们的班主任邹老师,她却有一股神奇般的力量,常常鼓舞着我们,支持着我们,温暖着我们,与我们相处近一年了。
邹老师对每个同学的要求都十分严格,而且态度很严肃,这是班里的每个同学都很清楚的;她对每个同学犯的错误总是及时批评,耐心教育。因此几乎每个同学都有些害怕邹老师。老师,您是辛勤的园丁。我们是园中的一朵朵小花,是你辛勤的陪育,使我们渐渐长大。记得有一次,期中考试我考了八十多分,老师都您都没说我。我就想我一定要好好学习,天天向上不让老师一次一次失望,下次一定要考到一百分来回报老师。老师我爱您!您对我们的爱比山还高,比海还深。您怎么不是我心目中的好老师呢?
您真是我心目中的好老师啊!