光阴似箭,日月如梭
,转眼我已经念到了五年级。在这几年里,老师为我们付出了无数的心血。从不懂事到懂事,从一无所有到懂得读书写字。我由衷地感谢我所有的老师。
在各位老师当中,我最感谢我们的二年级语文老师吴江老师。中等身材的她扎一个高高的马尾辫,显得非常精神。她讲课非常认真,我们犯错的时候,总能给我们及时的指导:有一次我上课注意力不集中,思想开小差。细心的吴老师走到我跟前,用手拍拍我的肩膀,惭愧的我立即懂得了老师的意思。从此以后我每次上课开小差的时侯,总是会想起吴老师。在她的影响下,我集中精力上课的习惯得以养成。
在学习当中,我得到了许多知识和做人的道理,吴老师的精神也伴随着我成长。记得二年级时,书写不认真的我被吴老师留下。面对我急躁的书写态度,吴老师用她的耐心和细心,不厌其烦地教我,陪我一起练习书写。有时还利用自己的休息时间,吴老师对我们的关怀,让我深受感动。
现在我到泗阳上学,又遇到了很多的好老师,可是我以后不能再上吴老师的课了,但我永远都忘不了老师的恩情。她的教育和精神,将永远陪伴着我。
亲爱的老师,在教育的事业中,你们就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮我们,我再次衷心的感谢你们,祝你们永远健康幸福!