她,总是那样默默无闻,在我们不在意的时候,她在帮助我们;她,总是那样关心我们,在我们遇到困难想要退缩的时候,她在鼓励我们;她,总是那样注意我们,每当我们露出成功笑容的时候,她还是那样悄悄用喜悦的眼睛瞄一瞄我们。
啊!她就是老师,可敬可爱的老师啊!
老师,像一位园丁,我们就像一棵棵小幼苗,她把知识的源泉供给我们,把道德的土壤献给我们。
老师,像一根燃烧的蜡烛,虽然,自己在黑暗中融化了,但是她的光芒却照亮了别人的心灵。
我们的种种不良行为,让老师费尽苦心。但每一次我们犯了错误老师都会平静地询问我们,纠正我们……
老师,我感谢您对我四年来的付出,我想真切地对您说一声“老师,您辛苦了!”