权志龙偶像
我心中也有着属于自己的偶像,他们天生是属于舞台的,他们有着不同于其他组合的魅力,他们为了音乐的梦想,一次一次的闯关“难关”。无论别人怎么诋毁,怎么谩骂,怎么看不起,他们都从来没有放弃过,他们便是我最爱的bigbang.
其实,一开始,我并不认识他们,而是在一次偶然的机会听到了《谎言》。顺手查了演唱者,就慢慢记住了,也有很大部分原因是因为他们五个人给人有五种不同的感觉吧。队长权志龙是很有才华的作曲者,也许就是因为有才华,他也是五个人中经历最为“坎坷”吧。同时也是五个人中最会“玩”得吧。
崔胜贤(TOP)是队里年纪最大的大哥,也是四次元的典型代表,同时也是门面担当吧,他和权志龙都是rap担当,太阳是我最喜欢的一位,不仅是因为他出道至今的零绯闻,也是因为他的笑容和坚持。大成是队里的高音担当,也和忙内胜利是队里的综艺担当,虽然有时候大成笑起来感觉有点“傻,但是却给人很真诚,善良。胜利是队里的忙内,也是最活跃的一个人,担任着bigbang的”外交“吧,他永远都拥有属于他自己的自信。五种不同的性格却很奇异的相融,爆发了超乎想象的能量。他们一出道就有人讽刺他们,嘲笑他们为”最丑男团“。
可是他们依然坚持自己的梦想,当他们凭借《谎言》大红时,又传出抄袭,可是最后证实没有,后面的《hearbreaker》又传抄袭,大成的车祸和权志龙的吸毒事件等,都没有打倒他们,他们用实力证明了自己,他们也对偶像一词赋予了新的解释,他们站在了韩国乐坛的高峰,给那些讽刺,嘲笑,看不起他们的人狠狠的甩了一巴掌。有时候我也感觉自己很没有用,权志龙19岁能写出《谎言》,我自己都不知道在做什么。为了不给自己的偶像丢脸,我也在努力的奋斗,为了自己的未来,
我一直坚持着属于自己的原则,我爱的是他们对于梦想和音乐的热情与坚持,我本人特别喜欢慢歌,可是听他们的歌,我也觉得很好,也许音乐永远是没有国界的,听了他们的很多歌,最喜欢的还是《少年啊》和《谎言》。无论他们将来会变成什么样的人,我对于他们的音乐的爱,永远不会变。
每个人对于偶像的定义都有自己的理解,每个人也都拥有自己的偶像,只希望到生命的尽头的时候,看着那个曾追逐的自己而会心一笑,青春真好!