十岁集体生日会作文500字
星期五是晴朗的一天,我的心情也一样,非常开心。这一天就是——我们全四年级的十岁生日会。
一大早我就兴奋地穿衣服起床,一路上蹦蹦跳跳地来到学校。走进教室,啊!我们好像穿越到了民国时期,男生穿着黑色中山装,女生穿着五四学生装。王老师对我们说,我们今天一定是全校最闪亮的焦点。
盼望已久的“我的成长,感谢有你”十岁生日会终于开始啦!同学们争先恐后地跑到操场上,挥动着小红旗,都想把自己最美好的一面定格在全家福集体照里。
“五、四、三、二、一、零!”精彩的生日会节目表演开始了。
我们班全体同学表演了歌舞《音乐之声》。我们排着整齐的队伍走上了舞台,音乐响起,全班精神抖擞地跳起了《音乐之声》的舞蹈。优美的旋律,美丽的舞姿,我们的节目赢得了热烈的掌声。
看!我们班六个表演街舞的同学上场了,他们穿着一身黑色的运动装,反戴着黑色鸭舌帽,酷劲十足地“杀”上了舞台。他们时而摆出举枪瞄准的动作,时而摆出双枪齐发的造型,酷炫极了!
我们班表演《青藏高原》的同学也不甘示弱,她们穿着美丽的民族服装,惊艳亮相。看着她们优美的舞姿,我眼前仿佛出现了青藏高原一座座高耸的山脉直插云霄,一望无际的大草原上,牛羊在嬉戏玩耍。
老师们从繁忙的教学工作中抽出宝贵的时间,为我们精心准备了节目《三句半》。感谢辛勤培育我们的老师们!是你们用一滴滴汗水浇灌了我们,让我们茁壮成长。