敬爱的老师:
您好!
清风送爽,丹桂飘香。又是一个满载丰收和喜悦的金秋,在这美好的季节里,我向您致以无比诚挚的问候!我将万般的敬意和深深的祝福编织成文字,带着我的虔诚——给您鞠躬!
虽然我和您认识时间不算长,但用加减乘除,已算不尽您为我做出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!在这不寻常的节日里,献上我深深的祝福!我默默祈望,祈望这张薄薄的纸是只小船,载着深情的目光,驶进您的梦湾,守护您的劳累,给您慰藉……
您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表不尽我对您感激!
也许我不是您最出色的学生,但您却是我所接触过最令我敬佩的又美丽的女校长。谁说巾帼不让须眉?您的才华就是令男儿折腰,使须眉汗颜的那个啊! 腹有诗书气自华形容您最恰当不过了。在即将到来的您的节日里,我要把一份崇高的敬意献给您。
敬爱的吴校长,我把您比作绿叶,我把您比作红烛,也颂不尽您为我所做的一切啊!您对我的赏识与关照,让我信心倍增,谢谢您在我转学来的这些天来对我的重视!您不是绿叶却在滋养绿叶,您不是红烛却能照彻我的心灵。我真想取出串串爆竹,放出串串祝福,用绚丽的火焰为您唱首赞歌。真诚地祝愿您:身体健康,青春永驻。
一份诚挚的祝福,代表一颗颗充满感激的心。愿您的喜悦,您的愿望,在您打开这封信时能够同时满足!