老师之间的区别的作文
“丁零零……”伴着轻脆的铃声,“东方不败”就要来了!
而此时,炸开锅的班级里依然吵闹声不断。“你吃过老北京烤鸭吗?”芮昕玥骄傲地笑了一下问。“没吃过,但我吃过大饼卷小葱。”陈赫笑嘻嘻地说。大家你一言我一语地聊着。
突然,一个充满“杀气”的人影走到我们班门口。啊,“东方不败”来了,班级里的嘈杂声立即像冻豆腐一样冻住了,本来很吵闹的教室来了个180度大转变,如果此时一根针掉下有可能都听得见。
不过冻豆腐也有解冻的时候呀!过了一会儿,又有人小声说起话来。只听一声“狮子吼”传到我们的耳朵里:“吵什么吵!”吓得大家又立刻噤声。
这位“东方不败”就是我们的体育老师,他说话向来就像皇帝金口玉言,说一不二。“如果再吵,我让你们这学期都别想再上体育课了!”让我们别上体育课,这可是地球毁灭性的打击呀!大家想到这儿,决定还是“保卫地球”——安安静静的吧!
在忍气吞声地上了一节课后,我们终于能说话了,我们把一节课想要说的话像竹筒倒豆子一样“哗啦啦”地倒了出来,这可委屈了下一节课的“林黛玉”老师。
“林黛玉”是我们美术老师的别称。为什么叫“林黛玉”呢?首先,她的声音像小雨一样又细又尖;其次,她长着一张秀气的瓜子脸,性格柔柔弱弱的,好像天生就是零攻击力。
当“林黛玉”走进来的那一刻,整个教室变得更加乱哄哄。耿老师着急地喊着:“不许说话,呀,这位同学不能说话!”可细小的声音哪能比得过全班同学的大嗓门。“林黛玉”眼看就要急得跳起来。正好“东方不败”路过我们班,一看我们班闹成这样,大叫一声:“反了你们!你们还想不想上学!”教室里立即鸦雀无声,“东方不败”这才离开。可“东方不败”一走,我们班又吵了起来,“林黛玉”怎么办呢?她只好又喊起来:“别说话,别说话,这位同学不要说话,唉……”
这就是两位老师的区别,怎么样,感觉很让人哭笑不得吧?