她,一头乌黑的长头发整洁的披在肩上,炯炯有神的双眼,带着一颗愿意为学生付出炽热的心。她刚强,温柔的声音伴我度过了六年,无私的为我付出了六年。她就是我的英语老师
英语老师是一位瘦小的女老师,她没有语文老师那样的威严,也没有数学老师那样的霸气,这导致了班里的同学都不怕他,作业什么的不写都无所谓,这些还只是“家常便饭”,那一次,他们甚至把英语老师气哭了……
呼啸的北风从教室呼呼而过,英语老师抱着一颗被同学浇灭的炽热心回到了办公室——这天,跟往常一样,英语老师呕心沥血地把自己的知识交给我们,该交作业了,组长纷纷把收好的作业交给老师。老师拿起作业,随意地翻了一下——作业情况一片狼藉,班里基本上没有人认真写,英语老师皱起了眉头,但是老师的脾气还是很好的,她叫出一个作业情况极差的同学,向他提问问题。那个同学对英语老师的提问视而不见。老师的脾气彻底爆发了,眼泪从她洁白的脸上划过。她实在是太生气了,把脸都气红了!我们同学这才给老师吓到——平常刚强的女老师居然流泪了!她气地走出了教室,但是明天,她依然不计较我们,还是来上课了!