我有我的骄傲
有的人成就了多少,他们为自己而骄傲。我也有我的骄傲,哪怕是一个小小的技巧。
在冀州的日子里,因为隔一段时间就要洗头发,我们每个人都有两个洗脸盆。每次我们都是第一盆洗完了,因为还要洗第二遍,所以每次都是:洗完第一盆后,先把脏水倒掉,再接一盆干净的水,再端回宿舍洗。
因为这样来来往往很麻烦,有一天,我想到了一个好方法,先接满满一盆温水,把它端回宿舍,再把一半倒到另一个洗脸盆里面。这样,第一盆洗完,把盆一换接着洗,就不用来来回回、急急忙忙的跑。洗完之后,再把两盆水合到一起倒掉,既节约了时间,又省了力气。
我自己想出的好办法,很方便,这就是我的骄傲。