快乐的童年
童年快乐时光并不是每个孩子能拥有的,比如说:生活在战争时期的孩子,他们天天不是打仗就是去打仗,好像粮食都快所剩无几。还有一些生活贫困的孩子,米粒和衣服不是破废就是没有,多可怜。我们应该好好珍惜现在的快乐时光,创造后代!
我现在已经是小学二年级了,快读三年级了,我很高兴。可是我有时看到有许多的小学生都不想上学,这是不对的,如果你不上学你怎么学到许许多多的知识呢?如果你不上学,你怎么能变聪明呢?有好多好多的孩子就因为没有钱读书,爸爸妈妈在为我们争着每一分钱,难道你们不好好珍惜学习的时光吗?
所以说,童年它是一个快乐、有趣、开心的东西,我们要好好珍惜!