我的快乐初中
我叫陈如妍,今年13岁。我在父亲的教育下/母亲的呵护下,快乐地成长着。与此同时也发生了许多快乐的事。
春天来了,我们在草坪上翻跟头 /打滚 /捉迷藏 /划划板……“哈哈哈……哈哈哈……”快乐的欢打算实行。“过来了,过来了,”小丁密探轻声地说道。嘣的一声响,金刚摔得好惨哦!不过,他马上爬起来,用手指着我们破口大骂道:“呼荡漾在空中。那个平时总爱欺负同学的金刚,大家今天可要好好教训教训他,让他再做小恶人。看,他正从远方飞奔过来。我们早商量好了一个计划,你们竟敢捉弄我,难道你们不想活了吗?”“哈哈!”同学们异口同声地说:“这就叫以其人道,还之其人之身,是将计就计的好计划哦!”金刚听了后羞红了脸,一声不吭。
快乐无处不在,无处不有!但要请记住快乐的主人是人类!是我们创造了它……
金秋,果实累累,股股香醇的甜味儿沁人心脾,使人身心愉悦。我在田野间奔跑,衣服上附带着稻谷的清香。吃上一口亲人们滴滴汗水滋养长大的米烧成的饭,真是香甜无比啊!晌午过后,一家人坐在果树下,口渴时随手摘下一个丰满的果子,让果汁淌入口中,尝到那淳美之味儿。
不管在什么时候,快乐总是陪伴着你我。它像一面无边的彩纱,把人包裹与其中,令人将烦恼抛到九霄云外,开开心心度过每一天。