亲爱的爸爸妈妈:
您好!
爸爸、妈妈你们辛苦了,当我写这封的时候,思绪万千,我既爱你们,又怨你们。因为你们给我定了一个不公平的规则。
从我刚上小学起,你们就给我定了一些的规则:1、上学期间不能看电视。2、作业做完才能去玩。3、写作业要在两个小时内完成。4、书写要工整、漂亮。5、玩电脑就要做家务。等……看到这些规则,我心想:为什么你们想做什么都可以而我不能呢?心里特想不通。
记得有一次考试分数出来后,我心里很不高兴,因为我只考81分,我想我又要被你们责骂了,总觉得心里不是滋味。回到家里,我低着头不敢说话,可是你们看了试卷后并没有骂我,反而说:“看了你的卷子,错的都是粗心造成的,下次一定要认真检查,特别是阅读题目要多读几遍知道吗?”我听了,连忙说:“好,下次我一定会注意的。”
爸爸、妈妈,我知道其实你们这样对我是为我好,我一定好好学习,认真改正错误,争取用好成绩回报你们。
此致!
祝你们开开心心第一天!