现在,我已是六年级了。从我转来的时候,也就是三年级。语文老师一直教着我们。
现在,只剩下一年的时间了,我特别不想过得很快,因为我总觉得我没有为老师做过事情。老师在课堂细心地教着我们,而我们却不理解老师的辛苦。在课堂上说话,做小动作。
在剩下的六年级时光里,我要上课好好听讲,不做小动作。争取在说再见时给老师一个满意的成绩,表示老师所受的辛苦都没白费。
我要向老师说声“老师您辛苦了”
为了不复你的希望,我一定要好好学习,最后给你一个漂亮的答案。
老师也祝你节日快乐!