理解我们的老师吧中学优秀作文
现在的我们有时感觉老师不好,那是因为老师说我们了。有时感觉老师好,是因为老师表扬我们了。人没有十全十美的都有缺点,都有优点。我们应该理解老师。
老师是蜡烛延烧了自己,照亮了别人。当老师看见我们状态不好时,她就会批评我们,作为中学生的我们都会反感的。在我们恨老师同时,有没有想到如果老师不批评我们,那我们能成才吗
就向小树一样,如果没有修剪那我们能成行吗。能成为一个受大家喜欢的树吗。当老师批评我们时,我们就想老师和我们一样早早的上学,晚晚的下学。每天还为我们讲课,下课时还样我们锻炼体育,不辞辛苦的为我们付出,为的是神魔啊?为的是我们取得好成绩,来报答我们的父母。样我们的父母为我们而感到自豪骄傲。我们应该看到老师的付出,理解老师,体谅老师。用实际行动来报答老师。
当老师表扬我们是我们应该继续努力,样老师看到我们更好的自己。勇往直前,为自己树立一个远大的目标,为自己的目标去努力,去拼搏。无论我们是否成功,但我们问心无愧。因为我们努力了,努力了我们就成功了。老师表扬自己说明我们这段时间做得很好,表扬我们是希望我们能更加努力。取得更好的成绩。
在平时老师把我们当做朋友,在课堂老师把我们当做孩子。无论我们好于坏,老师都会原谅我们,心平气和的给我们讲道理。一分耕耘,一分收获。我们以前不理解老师,现在的我们理解老师,体谅老师,老师为我们分解苦难,帮住我们走出困境,为我们寻找自己的道路。我们说过谢谢吗?
从现在开始,样我们理解老师吧。我们对老师说声谢谢吧。为老师的付出感到欣慰吧。多一份理解,多一份支持,多一份鼓励吧。我们共同说一声老师您辛苦了。