我的妈妈总因为我不礼貌而用拳头打我的背。每次,我都疼得哭了起来。那次,您上“继续教育网”,您怎么也想不出如何登陆,我在一旁喋喋不休地说着登陆的方法。忽然,您猛一扭过头来,用手迅速打了我的鼻子和嘴,在您打我的那一瞬间,我疼得号啕大哭,我跑出了房间,趴到沙发上失声痛哭起来,您没有理我,继续琢磨您的继续教育网的登陆方法,我哭得更上更了。上个星期的星期四,老师给我们播放关于感恩节的感恩演讲。
十多分钟,我终于明白了您的苦心。这十年我生病时,您一下班就急匆匆地跑到我的床头,问我哪里不舒服。您对我的爱是多少金钱也买不回来的,而我对您的爱只有一丁点儿,甚至是负数。妈,我知道您当初为什么打我,那是因为您太忙了,头脑混乱,一时茫然才打的我,现在我终于明白了您的苦心!妈,我以后不乱花钱,不买零食吃了,好好学习,因为我知道您挣钱不容易!