家乡的四季
家乡四季是最美的了!
春天,柳树姐姐长出了一条条绿油油的头发,她的头发慢悠悠的摇晃着,好像再说:“春天来了”万物复苏,小花有紫的、红的、白的、黄的等等的颜色,小花都争奇斗艳的开放着,好看极了!
夏天,太阳照着大地,大地被太阳照的火辣辣的,人们非常的热,这个时候就会洗个凉水澡或者吃个雪糕,就成了人们的最爱。
秋天是一个收获的季节,凉风习习,硕果累累,苹果、葡萄、梨和柿子等等的水果都成熟了,枫叶也慢慢的变红了。
冬天,白雪皑皑,每当这个时候,我就会去青龙湖里转一转,玩一玩,青龙湖的湖面上就会就一层厚厚的冰,这一刻仿佛就让我进了另一个世界。
我家乡的四季美吧!我最爱我的家乡了!