我们的体育老师对我们非常好,浓浓的眉毛、尖尖的鼻梁、虎背熊腰、带着一对眼镜。
记的一次放假,我和很多的小伙伴一起到我们的学校玩。正好体育老师也在学校玩,我和我的同学谢思圆想打一打篮球,可没有篮球。我们不好意思地向我们的体育老师——彭老师借。彭老师不仅把篮球借给我们,还主动和我们一起打篮球。彭老师教我们许多的新招,我和谢思圆津津有味的听着、学着,我们又更上了一层楼。老师叫我和谢思圆回去后再复习一遍。我和谢思圆回去后又复习了老师教给我们的动作。
还有一次上体育课,我们一窝蜂的跑到操场上。彭老师说:“今天不上体育课了。”大家很不高兴,有的甚至连教室也不进。彭老师微笑着对我们说“今天真对不起,大家不要不高兴,我只是把这一次的体育课改成活动课,让大家把自己好听的歌曲唱给大家听,好不好?”教室顿时吵闹起来,而我却躺在桌子上睡觉。彭老师见我不高兴,他并没有说覃锐你怎么了,而是说请最帅的男歌手覃锐同学给大家唱一首歌曲。这时引起了同学的轰堂大笑,我也情不自禁的笑起来了。我一上台,彭老师就给我一个用书卷成的话筒,我接过话筒就大声唱了起来。唱完后,彭老师说:“唱的好不好?”大家异口同声的说:“唱的好”。接下来又有许多的同学唱了许多的歌曲。让同学不高兴的一节课却让同学发挥了自己的才能。
啊!彭老师你真是一个搞笑老师。