我最敬爱的老师是我的数学老师也就是我们六年级的班主任,他长着一双不太大的眼睛。带着一副眼镜,镜片有啤酒瓶底呢么厚。体格有点偏胖,但是他追求完美,有追求进步他对我们可以说是煞费苦心。
我一来六年级就先知道我们的语、数、英老师是谁,英语老师和语文老师我都见过了,他们走了之后。进来一个人体格偏胖我还以为是给我们修桌子的但是他走到讲台。就不走了,大家都在议论。他一声“来,大家静静我就是你们以后的数学老师也是你们的班主任”
到啦下学期那些调皮的同学也听话了,不在调皮了,也开始认真学习了。这全是我们数学老师的功劳,这是我上啦六年学碰到最严厉的老师。也是最令我佩服的老师。
我们老师从来也不用武力解决问题,他用他的真诚和坚持,就像让那些调皮的同学变得认真学习。我的不知道他是怎样办到的。
可以说我们的数学老师是“超人”我也非常感谢我们的说学老师我记得有一次我跟别的同学打架我们数学老师知道后把我们叫到了办公室,我还以为要处分我们俩去啦之后,我们数学老师对我们讲了很多故事。最后我和跟我打架那个同学成了很好的朋友。
我非常感谢我的数学老师,我会永远记住我的这位老师!
老师谢谢你!