转眼间,我已经是五年级的学生了,可是我仍忘不了那双水灵灵的眼睛,她就是我幼儿园时的班主任---李曼依。
老师是一名幽默风趣的年轻教师,她身材苗条,清雅漂亮,教学有方,记得有一次,班上的调皮大王李凡在班上公然捣乱,几位老师都制不住他,李老师知道了,主动接起了这个烫手山芋,对他耐心讲道理,使李凡的反叛心理渐渐褪去,成了一个好学生。怎么样?很神吧?
李老师也很关心我们,有一天,我在课堂上无缘无故的呕吐加发烧起来,她焦急万分,立刻打电话通知我妈妈,先把我背到了医院,等我醒来时,看见李老师汗水滚滚,我的眼眶不禁湿润起来,心里热乎乎的,像喝了一杯滚烫的开水似的,心想:李老师,谢谢你了。
虽然时隔几年,李老师可能将我忘记了,可是,我相信,我们师生之间浓浓的师生情将永远留在我的心坎里。