「我可爱的老师们」 " My cute teacherEveryone "
在普通的一所中学的八年2班有一群“可爱”的老师们。
我有一个魔女班主任,她有一头短短的卷发,笑起来有两个很可爱的小酒窝,还有一双会笑的水灵灵的大眼睛,真的很美,好像弯弯的月亮船。但我们为什么叫她魔女呢?因为老师不爱笑,她对我们很严格,之前我总是她不好,还跟数学老师说她坏话,现在我才感到她很用心良苦,我真的好想和她说一声“老师,对不起,其实我真的很喜欢你”,希望我看到的永远是老师爱笑的眼睛。
数学老师好像一只猫头鹰,而且他很臭美的,那个头发弄的跟鸡公头一样,好想说一句“好难看”,其实我认为他真的是一个好老师,我的老师曾经扭到腰,我和同学去探望过他,过后,我泉思涌流,作了一篇“到安家做客惊魂记”,所以我总结出去老师家做客之前要先调查他的配偶的情况,作好充分的心理准备。我并不知道一些同学对他的流言蜚语是否真实的,我有一段时间真的惧怕过他,我是个尊重老师的人,我不希望我的老师是个这样人,我变的不敢叫他,我不喜欢这样的我,不喜欢这样的老师,但小华说他是个好人,阿端也说他是好人,我只想说“老师从现在起要是好人哦”。
廖媛老师,和我有同一个字,她不仅人漂亮,身上还散发出一种常人没有的气质,很吸引人注意哦,其实我们班同学那么喜欢她,因为她爱笑,其实每一个人笑起来都很美,所以我们语文老师和她的差距就在这儿了吧。
小兰芬,让她知道我这样称呼她,会挨打的。我是英语科代表,我当然喜欢她,我不知道我为什么喜欢她,总之她教了我3年,我学到了很多,老师你好好哦。
当然还有好多好多我的老师,我不能一一去写啦,但我希望能永远看到老师们甜甜的笑,学生都喜欢爱笑的老师哦,很快就要毕业了,真的会不舍得我的老师,我不会忘记我的所有老师,老师们辛苦了,谢谢你们了。