幸福的味道作文350字
中午,阳光静默地洒下。遍地的金色,像染料涂满了幸福味道。羊奶奶戴着老花眼镜,面带着微笑,坐在客厅里。她正拿着缝衣针,仔仔细细地给小羊缝补衣服呢。
突然,缝衣针掉到了地上。羊奶奶推推自己的老花眼镜,开始在地上仔细地寻找,可是眼前却是一片模糊。淘气的缝衣针,好像故意躲起了迷藏,消失不见了。羊奶奶不管怎么努力,就是找不到。
正当羊奶奶发愁的时候,孙儿小羊进来了。他灵机一动,找来一块半圆形的磁铁。然后他趴在地上,用磁铁在地上吸来吸去。突然,一样东西被吸到了磁铁上。小羊定睛一看,果然是奶奶的缝衣针啊。他兴高采烈地把缝衣针送到奶奶面前:“奶奶,我帮你把缝衣针找到了。”
羊奶奶笑着说:“孙儿,谢谢你。你真是一个聪明又懂事的孩子。”说完,羊奶奶又继续坐下缝起小羊的衣服来。
午后,阳光静默地洒下。幸福在房间里蔓延。