亲爱的妈妈
您好!
每当我看到鸟儿在枝头唱歌,柳树姑娘拨弄着头发,各种各样的花儿都绽开了笑脸。小河叮咚叮咚的唱着歌向前奔跑着,我便不由自主地想起,要是没有您,这些美景我怎能看得到呢?
你像春风一样温暖着我,那是一个冬天,每当我放学的时候,您赶快伸出刚暖热的手,把我那冰凉的手攥在自己的手心里,顿时我的心中涌出一股暖流,您的脸上也露出了慈爱的笑容,我爱你,妈妈!
不管是炎热还是寒冷,您都会在指定的地点接送我,夏天您的脸上像被火烤了一样红通通的。冬天下雪的时候,您的脸上和身上飘满了雪花,我特别心疼您,我爱你,妈妈!
您很贴心,由于我睡觉经常把被子踢开,您半夜要起床好几次给我盖被子。有时候您还会把给我碰醒,由于我睡觉姿势不好,总是盖不好被子,您总是把我的姿势调整好,再把被子给我盖好。霎时,我热泪盈眶。
有一次我的语文书忘家了,您二话不骑着车给我送语文书,我感激到说不出话来,您就是我的“救火员”。
早上,您六点起来就给我做饭,我起来后美味的饭菜摆在桌子上有玉米粥、土豆丝……