妈妈我想对您说作文600字
亲爱的妈妈
您好!今天,我提起笔,忍不住给您写了这封信。您倾注在我身上的爱太多了,我想在这里表达对您的感谢。
妈妈,我知道您每天都很忙,家里除了我,还有两个双胞胎妹妹要照顾。但您忙里偷空,带我和妹妹去摘橘子的画面,仍仿佛在我眼前。当听到您要去摘橘子时,我和妹妹都高兴得跳了起来。来到橘子园,那里的橘子个个红彤彤的。整个园子都浸在橘子香里,人们脸上个个洋溢着笑容。小孩子拎着篮子,跑在大人前面,双手不停地挥舞着。我和妹妹各拿着一个篮子,也加入到摘橘子的行列中。您看着我们,脸上露出了欣慰的笑容。一会儿,传来妹妹的呼唤声。您听了,马上来到妹妹身边,原来她在为一个摘不到的大红橘子着急呢。您立刻帮妹妹把橘子摘了下来,我注意到您的手臂上不知何时出现了一个小伤口,估计是被树枝刮到了吧。
妈妈,虽然您很爱我,但也有误会我的时候。有一次,妹妹的零花钱少了,您突然从椅子上站起来,手一拍桌子问是不是我拿的。我在您的追问下小声辩解:不是我拿的,但您不相信,还说一定是我拿的。您发火的样子我一直记着:您眉头紧皱,双眼瞪着我,似乎马上要“火山爆发”。妹妹也在一旁,抱着她的储钱罐,一副不开心的样子。其实您已经把上次出去玩,妹妹给您钱的事忘了吧。当时妹妹主动给您二百元,您还夸她懂事了。可现在,您和妹妹都把这件事给忘记了,以为是我偷偷拿了。
妈妈,虽然您有时会误会我,但我还是很爱您。您每天照顾我们三个孩子,太忙碌了。每到晚上,吃好晚饭,我们都各做各的事,您就会躺在沙发上,拿出手机追剧。我想这是您最放松的时间了。感谢您,妈妈,您辛苦了!
妈妈,您是大海,我们是小溪。您为我们付出全部,包容爱护我们,谢谢您!好了,信就写到这里。妈妈,我爱您!