亲爱的祖国妈妈,我好想对你:每当我看新闻上说,中国在每个国家都设了大使馆,让出国的人都感觉在家一样。中国在美国设的大使馆,美国不敢打,如果非洲在美国设大使馆,美国肯定一天不到就会把非洲大使馆拿手枪打掉,从中我感到你的伟大和宽容。
祖国妈妈,我一直把祖国记心间,如果有人说不爱国的话,我一定会让他爱这个伟大的祖国,让他知道“少年强、则国强;少年富、则国富;少年弱、则国弱”。
每当我去电影院看电影时,大屏幕上就会出来中国的五星红旗,是呀,我时刻不会忘记我们的祖国有多么强大。有一次我在电影中听到:你是一个中国人,你身后有一个强大的祖国,顿时热泪盈眶。
我了解了你的过去,过去就是因为我们的武器不发达,体质没外国人好,所以我现在每天都锻炼身体,长大要当兵为国争光。
我知道第一次奥运会,外国人都说:“中国人只配和狗一样,还来参加奥运会,真是自不量力。”可当中国队获得了一枚又一枚的金牌,外国人却不说什么了。
我要让全世界都知道——犯我中华者,虽远必诛!