写给数学老师的一封信
亲爱的霍老师
你好!
这天我们毕业了!
一想起你,我就不会鼻子酸酸的了,我还是那么的依靠你。你总是那么的幽默,那么的风趣,让我不会再去想烦心事,你简直就是我的一颗开心果。
数学课的课堂,你总是那么的体谅我们的心思。你明白数学是乏味的,你会在我们累的时候给我讲笑话和故事;在我们想弯腰时,你会把我们弯一下腰做前提,让我们“驼背”;在我们上课无理取闹时,你给我们做思想工作。我没有想到我会遇到一个如此好的老师,愿意牺牲自我的上课时光,给我们放松自我,也难怪,我这次期末考试的成绩是如此高分。我怀恋你的数学课堂,我不敢想象初中我将会遇到一个怎样的数学老师,我期望初中数学老师是一个像你一样那么好的好教师。
对于你,我有好多好多话要说。
以前,那一个微笑让我们搭起了一座师生情谊之桥梁。让我无论如何都忘记不了的是你那一个笑容,绽开的笑像一朵春天里的花朵,永不凋谢,永远开在我的心窝里。想到你,我敬畏。我尊敬你的为人,我畏惧你面无笑颜,这也许是你的严肃,但期望你能多笑笑。
霍老师,之所以我的成绩那么好,是因为你能循循善诱、不厌其烦的教导我,我永远不会忘记你,我永远会记得我们的回忆,你永远是我心中最好的老师。我给你的拥抱,是想让你永远记得你还有一个我这样的学生。你给我的一句话,是让我永不忘记的话语。千言万语道不尽我对你的不舍,霍老师,不要忘了我,不要忘了我们这一班大群众。心中永远装着你的学生。
此致
敬礼!