亲爱的雷老师
您好!
雷老师,您和我们21班一起三年了。在这三年里,发生了许许多多的事情。
雷老师,我转学来这里的时候,总是喜欢犯多动症。今天我把他打了一下,明天我又把他打了一下。反正我就是给您惹事了,没有一天消停下来的。是您细心耐心地教导我,让我改掉多动症。如果没有你的细心教导,我可能还是那个爱惹是生非的小屁孩。
现在,我们马上就要毕业了,只剩下一个月的时间陪您了。所以,我一定要好好珍惜接下来的美好时光。
虽然您平时对我们很严厉,但我知道,您是为了我们好。您把我们当做自己的儿女,牺牲了许多自己的时间和精力。我们会用自己最好的成绩来回报您。接下来的日子,我会更加努力,考出一个好成绩。