谢谢您给我的爱作文
妈妈
妈妈我想对您说,您辛苦了!您为这个家操劳太多太多了,不知道该从何说起……
在三年级时,我突然发高烧,您还记得吗?我的脸颊通红,手和脚都是冰凉的,那时,我的头痛的厉害,您把我紧紧抱住,嘴里嘟嘟啷啷的说:“这可怎么办!都半夜了,医院肯定关门了。”妈妈脸色慌张,皱着眉头,双手轻轻的拍着我的背,我安然的睡着了,您在厨房打了一盆水,把毛巾用凉水浸湿,然后拿起来拧干,轻轻地放在我的额头上,唱着我最爱的歌:漂亮的小孩,是否弄脏最爱的衣服……
清晨,一阵风打在我的脸上,冷极了,您见了,“嗖”地一下跑到窗前,把窗户紧紧关上,我一下感觉这个人都很安心。
您每天不断地给我量体温,问我哪里不舒服,在这一天过后,我终于重返美丽的校园,中午时分,我的头又开始痛了,班长扶着我,把我带到办公室,老师拨通了您的电话,您骑着车,把我接了回去,路上的风很大,您把自己的衣服披在我的身上,生怕我会引起更严重的发烧,您把我紧紧的抱着,之间您头上有着密密的汗珠,我的眼角顿时湿润了。妈妈,谢谢您无私的爱!