谢谢你陪在我身边作文600字
当风轻轻拂过脸庞时,也许你不会觉得有什么奇怪,但我很喜欢风,因为它有一种神奇的力量。风拂过草地,小草会舞动着身子;风拂过大树,树叶会沙沙的唱歌。谢谢你,陪在我身边。
夏天,天闷得要把人热死,一滴汗落在了地上,但很快就化作水蒸气飞掉了。这时,如果一阵风吹来,人们会感觉到一阵凉意迎面而来,是多么惬意啊!是你在炎炎夏日给人们带来凉爽,是你在人们烦恼和不高兴时给人们送去曙光。但人们却忘记了你,以为你的奉献是理所当然的。但我却不这么认为,当你在此拂过脸庞时,我多想用瓶子将你装起来,作为纪念啊!当我烦躁不安的时候,你总能用你那温柔而无形的手去安抚我,这力量是平息一切的力量,是化解烦恼的力量。风啊,你应该用你那有限而神奇的力量去帮助需要你的人,而不要去管那些对你视而不见的人!他不值得帮助。
当我考试考了低分时,总是你第一个来安慰我。当我受委屈时,总是你挥动着无形魔棒,让我忘记这一切。你无时无刻不陪在我身边。一年四季,从不间断:柔和的春风,火热的夏风,凉爽的秋风,刺骨的北风……冬天,上课当我犯困时,刺骨的北风提醒我,上课要认真听讲,我打了个哆嗦,直挺挺地坐了起来。不过你也有不好的一面,一阵热的冒烟的夏风吹来,我只想睡觉,难道这就是传说中的催眠术?你应该改掉这个毛病。
风,谢谢你,天天陪在我身边,让我天天心情好。我多想化作一缕春风,去拂绿小草,唤醒树叶,吹皱一汪春水,去发电……那多美,多自由啊!