谢谢你,我的对手,你让我不断进步,在危险的关头帮助了我,谢谢你。
记得有一次,英语老师要我们好好复习,他要选择几位非常优秀的同学去参加比赛,赢了有奖励。老师说完后,我和你意味深长地望了望对方,因为我俩是对手,我们都想打败对方。
回到家,我猛背单词,你也一样。以前,我们的成绩不相上下,有时我考了91,你考了90;有时你考了92,我考了91。每当我想偷懒的时候,便想起了你挑衅的眼神,又开始背单词了。
最终,我通过不懈的努力,终于得了第一名,你冷冷地说:“祝贺你。”我笑着说:“其实,是你帮助我得了这次的第一名。”你吃惊地张开了嘴巴:“这怎么可能呢?”我说:“因为你给我的压迫感呢!”你笑了:“等着吧!我不会轻易被打败的!”
谢谢你,我的对手,你让我变得更强大。你还很勇敢,在我遇到困难的时候帮助我。
那一次,我和你一起去偏僻的湖边玩,一只十分饥饿的野狗冲着我叫,我灵机一动,爬上了一棵树,那只凶恶的狗在树下龇牙咧嘴,我吓得魂都飞了,闭上眼睛听天由命。“好了,快下来吧!”你在树下冲我喊道。我睁眼一看,那只野狗竟然落荒而逃了。原来是你正在向他扔石头呢!
谢谢你,我的对手!你给了我动力,也给了我帮助。