谢谢您老师作文600字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……我感恩老师,是因为老师授予知识、教会生活、提携前进。
记得我们刚进学校时,一切都是那么陌生,每当看见老师、同学,心里总是忐忑不安,我们感到十分彷徨和无助。是您,范老师!您对我们这些初来乍到的学生给予无微不至的关怀,您温声细语和我们促膝谈心,拉近师生之间的距离,我们的心一下子踏实起来,有什么事情也总是愿意和您诉说;您如慈母般关怀温暖着我们,让我们慢慢适应初中的学习生活,您给了我们一把生活中的尺子,让我们自己天天去丈量,懂得了很多生活、做事、做人的道理。
范老师,您不但在生活中关心我们,而且在学习上也会帮助我们。我们从小学升到初中,随着学习科目的增多,很多同学都没法适应,跟不上学习的节奏,学习成绩总是没法提高。又是您,范老师!您像太阳一样照耀着我们,像清泉一样滋润着我们……您任教的学科,让我们张扬个性,学习探究,快乐学习,每一个章节都仿佛在我们面前打开了一扇心灵的窗户,让我们看到了一个五彩斑斓的世界。同时,您还谆谆教导我们如何学好其它科目,不要害怕、放弃,要科学、合理、灵活地安排好时间,脚踏实地,一步一个脚印,循序渐进;遇到不明白的地方多请教老师、同学,做到不耻下问,虚心学习,拼搏进取,相信自己,定会迎头赶上。范老师,在您的鼓励、引导、教育下,我们各科学习的成绩都有了明显提高。
谁把雨露撒遍大地?谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师!您是一位伟大的园丁,为了我们健康成长,积极耕耘,挥洒汗水,倾尽心血。老师,感谢您!我们真的是无尽感激,永远铭记心中。