谢谢你母亲作文
有人问我,在你心里是母亲好,还是父亲好,去一般都说父亲母亲一样好,其实我嘴上是这样说,在我心里,还是最敬佩母亲。父亲是肩膀,能依靠,母亲是全部,有母亲就有温暖。
母亲,虽然你有一张唠叨爱说的嘴,唠叨的让我害怕,但是你的唠叨中都是对我的爱,时时刻刻伴随着我,让我在最幸福的母爱中长大。
面对母亲那唠叨中的爱,母亲我想说声:“谢谢你!谢谢你为我起早贪黑,白天上班,晚上还要辛苦的照顾我,为了这个家,你任劳任怨,我的心里只有敬佩,只有默默的再次对母亲说:“母亲你辛苦了,谢谢你!”
谢谢你母亲,你早上把饭煮好,就急匆匆的去上班,在中午下班回来吃饭时候,你一边吃饭,一边安排我的作业,一边检查我的作业,每天都要加班到夜间十一点,儿子知道,你是为了孩子以后更好的幸福,才作业辛苦的上班,母亲,我在心里真心真意谢谢你,母亲辛苦了,我一定会好好读书,来回报你,因为我知道,你想要的回报,就是我考试考出好成绩。
每天晚上你十一点下班回来,都要检查我写的日记和作文,还要帮我检查作业,帮我洗衣服。谢谢你母亲作文,你在家里,又当父亲有当母亲,我要说声谢谢你,我最伟大的母亲。
母亲,以后我要学会自己照顾自己,要自己洗衣服,自己的事情自己做,母亲,我真的好敬佩你,你是天下最好的母亲,我也要做个最听话的儿子,以后不再调皮贪玩,好好读书报答你。
母亲,真心真意谢谢你!