谢谢你作文500字
放学了,我走在回家的路上,耳边还回荡着同学们的嘲笑。
这次的数学考试,我考出了六年来最差的成绩,现在脑子里只有试卷发下来时同学们嘲笑的样子,我鼻子一酸,但我知道要忍住,我不能哭!
我忍住眼泪,想到回家后妈妈失望的样子,一点也不想回家。所以来到了自己的秘密基地——天台。这是我在小时候发现的一个秘密基地,算起来它已经陪伴我六年了。每次遇到不顺心的事都会来这里,它是我最愿意诉说的对象,虽然它不会说话,但它却给了我无声的陪伴,无言的安慰。
我走上天台,眼泪终于忍不住流了下来,我大声地哭着,发泄着内心的情绪,想把所有的难受都哭出来。哭完后,我安静了下来,心里也堵得不是那么厉害了。这里是一个有魔力的地方,总能让我冷静下来,思考自身。我问自己:你有认真学习吗?你有认真复习吗?这成绩就是你不努力的后果!不就是考得差了点吗?不就是同学们的嘲笑吗?哭有什么用呢?这次考得不好,那就认真学习,同学嘲笑你,你就证明给他们看!我站起来,对着天空大喊:“加油!盛嘉怡,你一定要努力!”发泄完,一看时间,糟了!五点了,再不回家妈妈要担心了。
天台,谢谢你陪了我六年,你是我心灵的寄托和密友。