“遇见你是美丽的意外”我是个迷信的人吧,总是觉得缘分的存在。更是相信孩子与母亲之间的那种宿命安排。孩子是母亲心头的一块肉。没错啊,我的母亲我胜过爱她自己。像许多母亲一样,勤劳贤淑,得体大方,疼爱我,关心我,教育我。如今俨然长大的我,记起那爱唠叨的母亲,那样子真是温暖极了,那是关心。
回想起母亲不厌其烦的叮咛,心里温润极了,那是爱护……换个角度来看,微不足道的举动教会我许多。无私地去爱,自己也在被爱中幸福。爱别人地时候想着自己也在被爱,这种幸福感是种莫大地成功。不可多得的美好。