谢谢您给我的爱作文
谢谢您,爸爸妈妈。谢谢你们,把我带到这个美丽的世界;谢谢您们,让我懂得了活在这个世界是有多么美好。我爱你们,爸爸妈妈。
记得第一次上学的时候,爸爸您从百忙之中抽出一天时间,亲自开车送我去上学。妈妈您,也在一旁鼓励我,激励我。正因如此,我才能顺利的进入学业的第一步。你们是多么伟大啊!
每当我生病的时候,你们俩,总是会在我的身边,无微不至地关心我、照顾我。直到我病完全好为止,你们才会安心的睡觉,放心地工作。你们是多么慈爱啊!
爸爸,因为您是我们家的一家之主,所以,您每天都早出晚归,努力地工作。为的就是能让我们过上舒适、安宁的日子。每天在外奔波的敬爱的爸爸,您辛苦了!谢谢您。
妈妈,您是家中最劳累但又最辛勤的一位,每当清晨六点起,您就忙个不停。洗衣服、做饭、拖地等,您全包了。每天在家里照顾我们的亲爱的妈妈,您辛苦了!谢谢您。
爸、妈,你们真好。你们为了我,可以付出时间、金钱、生命甚至是一切,都毫无怨言,我爱你们!
世界上最疼爱我们的是父母,正是因为天下有千千万万个像你们一样可爱的父母,才使我们这一代能够健康、快乐地成长!