谢谢你作文400字
我最想感谢的人是我的爷爷。
我的爷爷已经70多岁了,他每天不辞劳苦地按时送我、接我。他在生活上无微不至地照顾我,在学习上他耐心地辅导我,从不感到厌烦。
记得有一次,天上下着大雨,我忘记带语文书了,我急忙给爷爷打电话,爷爷正在买菜,接到电话后,爷爷赶忙跑回家,拿到语文书,并把它用塑料袋包好,急匆匆地走出家门。由于走的急,他忘带雨伞了,回去拿伞,又怕我已经上课了。当爷爷把书送到教室时,他的身上已经湿透了,雨水顺着他的头发流下来,可语文书一点儿也没湿。我的心里充满了感动。
爷爷很喜欢音乐,在我六岁那年,他带我去学钢琴。我每次弹琴时,爷爷总是坐在旁边,认真地听我弹琴。当我弹不好,感到很烦躁时,就对爷爷发脾气,爷爷却一点儿也不生气。他耐心地指导我弹琴,一遍又一遍,直到我弹对为止。
爷爷,谢谢你!你永远是我最爱的人!