我的漫画老师作文500字
她的真实身份是一个教美术的老师,也正因为她是美术老师才“长不大”的。如果有人不听她讲课时,她就会像城堡里的公主撒娇“哎呀!你怎么可以呢!”也有的时候像一只骄傲的花母鸡:“你看别人,也是我教的,再看你,都不像我教的。”
有一次她和一个学生聊天,聊着聊着突然这个学生吓老师说:“呀!老师,门口有一只蟑螂!”老师吓得面如土色,匆忙地逃走了。我们仨都以为没什么事,可过了半天都不见老师的影子,我们一边等一边想,后来我们得出一个答案:老师被吓得去上厕所,而这么久却迟迟不回一定是老师身上没带纸,快要下课的时候,一位中年秃头的男子手中抓着一包纸向厕所冲去,顿时整个教室充满了笑声。
老师回来的时候,我们差点被吓晕,老师的眼睛的周围都黑了,她弯着腰,腿半蹲着,像一个死神拿着刀,要取我们的性命。等老师喘完她的粗气,继续让我们画。
画到下课的时候,我们发现老师正在化妆,老师用白粉擦她出现的那两个“黑眼圈”,还用散发着浓浓香水味的梳子,梳着她那长长的黑发。弄完之后老师还用镜子左看右看,就像画画一样认真的检查。忽然老师的嘴在说些什么,我猜她一定在问“魔镜魔镜,谁是世界上最漂亮的女人呀?”我一定会这样回答“当然不是你呀,还有人比你漂亮一千倍。”
这就是我的美术老师,怀有一颗永远长不大的心的老师。