亲爱的白衣天使们:
你们好!今天是2月14日,情人节。对你们来说,这是一个不寻常的情人节。你们不能和自己的孩子、爱人一起过节。
这场新冠病毒的战役还没有结束,你们要守护病人,冲在最前面,与死神赛跑,从它们手里抢救出更多的人。现在我们在家好好的过着日子,而你们却要在“战场”上继续为国家战斗,为人民战斗,甚至有的医生也因病毒感染而离世了。但你们不要放弃,请记住,全国人民都在为你们加油,陪你们过节。
你们,温暖的守护着,你们,坚强的战斗着,你们不顾自己,一直为病人奉献,让我们一起度过这个特别的情人节,因为我们都是有情的人。等到春暖花开,愿你们能过上幸福快乐的日子!