写给时光的感谢信作文700字
你好!在你的期盼下,我已从一名懵懂贪玩的小学生,成长为一名朝气蓬勃的初中生了。在这段时间里,感谢你一直陪伴着我,见证了我一次次的努力和收获,欢笑和泪水,鼓舞我不断前行。
时光,感谢你让我学会了适应。刚进初中的那一段时间,我因还没能适应新的学校,新的老师,课堂学习的效率很差。是你,让我逐渐地融入了新的环境,融入了丰富多彩的校园生活,也让我跟上了老师讲课的节奏,提高了学习效率。
时光,感谢你让我学会了坚持。学习和生活对于我们每个人来说都不是一帆风顺的。当我在面对一些困难想要放弃的时候,是你,用坚定的脚步告诉我:“人生是没有捷径的,只有不断坚持,才能取得胜利。”激励我一次次地坚持下去,克服了一个又一个困难。
时光,感谢你给我带来了伙伴。在上小学一、二年级的时候,我因为说话有点结巴而性格孤僻,不爱说话,常常独自坐在角落里发呆。是你的耐心让我拥有了朋友,我和朋友们在一起学习,聊天,玩耍,这也让我获得敢于在学校集会上发言的勇气和力量。
时光,是你让我懂得了感恩。曾经,我还是一个只会享受家人照顾和宠爱的小孩,认为家人对自己的关心和照顾是理所当然的事情,不需要去回报。而你缓缓的诉说让我明白了自己的错误,懂得了感恩的可贵。
时光,是你让我体验到了成功。在读小学五年级的时候,我参加了篮球培训班。经过一年的每周两小时的刻苦练习,我的篮球基本功有了很大的提高。我被选入学校篮球队,并代表学校参加了区级篮球比赛,获得了冠军,而我也因在比赛中表现优异而获得“优秀运动员”称号。
时光,是你让我看到了希望。你已带领我踏上通往明天的征程,我会一路披荆斩棘,奔向你我的目标。而你还会继续陪伴我,见证我每一个脚印。请让我再次向你说一声:“时光,谢谢你!”