尊敬的吴局,颜台,李、黄主任及新闻部各位记者:
你们好!三十天过去,弹指一挥间。转眼我们实习就结束了。短暂的一个月充实而幸福。各位老师的悉心指导,无私关照让我们由衷的感谢,终身难忘。
初来乍到,感谢吴局、颜台悉心的为我们安排合适岗位,鼓励、关照我们的工作,让我们得以在新闻部放心大胆的锻炼,全面的学习和提升知识、技能。
来到新闻部,黄主任耐心查看我们的新闻稿,亲自指导我们写作。李主任更是事无巨细的关照我们的日常工作,每天为我们安排工作,启发我们独立策划选题,鼓励、支持我们独立完成采访任务,生活上关心我们食宿,让我们深深感动。
三十天来,相处最多的便是我们可亲可敬的记者老师,黄老师言传身,指导我们处理好人际关系,在工作中游刃有余。余老师严谨的工作态度,过硬的业务素养,我们耳濡目染。雷老师摄像技术我们钦羡不已,细心的对我们的问题一一解答,师兄李明更是严格要求我们,耐心指导。何老师做事认真,指导我们洞察细节。王老师的敬业精神让我们钦佩。雷鸣老师和周老师更是生动幽默的为我们指导。各位老师的无私教诲,点滴恩情我们我无法一一表述,随着时光的流逝,会深深的影响我们日后的工作和生活,并留给我们最珍贵、美好的回忆。各位老师,真诚的感谢你们!
好的时光总是飞逝,不得不向你们告别,一个月的时间让我们飞快的成长、成熟。也是一个月的时间让我们相识、相知并建立深厚的情谊。我们相也衷心的祝愿我们的情谊随着时间的流逝而愈发深厚。转身离去,无语泪先留,各位老师,谢谢你们,再见!