写给时光的感谢信作文700字
时光啊,你匆匆的向远方奔去,你头也不回向前的奔跑,留下了在十字路口迷茫的人们。时光啊,你默默地当着摆渡人,将在岸边不知所措的人们送往对岸。因为你,那些迷茫的人不在彷徨;因为你那些不知所措的人,会立业成家。感谢一直向前奔去的你。
时光,因为有你,我才能领略到友谊的珍贵。在长达六年的小学生涯里,真正现在还有联系的却只有一个。他是我六年级时的同桌,与他相处的小学最后一年,是我最快乐的一年。也正是因为这样我越发地珍惜友情。珍惜它带个我的喜悦,珍惜它带给我的一种快乐。只有失去过朋友的人才知道,原来友谊如此珍贵;只有交不到朋友的人在拥有后才能领略友谊带来的喜悦与快乐。
时光,因为有你,我懂得了生命的可贵。看见身边的同学一天天长大,父母也在一天天变老,我突然意识到:一个人的生命是有限的,对于漫漫地时间长河而言,人的一生是短暂的。但是我们不能因此感到悲观,一个人死了,但他的精神可以千古流传。生命为何而可贵,就是因为他只有一次,就是应为它不向你屈服的精神。小学五年级的那个春天,我的婆婆被死神拿走了生命,我必须回老家守灵。当我揭开她头上盖着的白布后,我发现——她就像睡着了一样,只是我明白永远也叫不醒她了。那一件事对我的冲击很大,它让我感悟到了生命,感悟到了生命的可贵,也让我越发地珍惜它。
时光,因为有你,我知晓了亲情的无价。婆婆的去世使我得知了亲情的无价,使我更加珍惜身边的亲人。使不善言表的我,说出这么多话来。看着妈妈头上的白发,看着爸爸头上的皱纹,时光啊时光,你慢些走,不要让他们变老了。
感谢你,时光,你让我领略了友谊的珍贵。
感谢你,时光,你让我懂得了生命的可贵。
感谢你,时光,你让我知晓了亲情的无价。
感谢你,时光,你永无止境地向前走,让我的生命如此多姿多彩。