尊敬的爱心传递大本营的家人:你们好! 请接受爱心传递大本营管委会对您和您的捐助行为表示由衷的感谢和敬意!我们大本营的一员义工王改过的女儿不幸从五楼摔下受伤,孩子的爸爸现在还没有找到。家庭经济情况也很困难,一个人带着两个孩子。这突然降临的灾难使这个原本不富裕的家庭更加的雪上加霜。一方有难,八方支援!在得知王改过的消息后,大本营的负责人吴志成高度重视,非常关心,并在第一时间带领大本营的爱心朋友伸出援助之手!大本营的家人纷纷询问伤情,并慷慨解囊,奉献爱心!一天的时间捐款人数以达到82人,希望她早日康复。在这里,我们十分感谢所有关心、支持和援助王改过的家人们。是你们热情的问候、无私的援助,让她感受到情谊的高贵和大家庭的温暖;是你们点燃了她生活的希望和曙光;同样是你们给了她战胜伤情的决心和意志。她是出色的母亲,更是一名优秀的义工;她意志坚强,我们坚,有大家支持和关心、有大家美好的祝福和期盼,小宝贝一定能早日康复!在此,请允许我们和您一起祝福,祝福孩子早日康复!