写给时光的感谢信作文700字
在这个世界上,唯一能够永远陪伴你一生的只有时光,它不会因为发生何种原因而因此改变。
——题记
从我们出生直至渐渐老去,时光它带给了我们无数的喜怒哀乐。它们陪伴着我们度过了自己的一生,陪伴着我们经历那风风雨雨的日子。
感谢时光,它带给了我无忧无虑的童年时光,陪伴着我与小伙伴们尽情地玩耍和嬉戏。无数的游戏与无尽的乐趣,这是时光带给我们最好的礼物,它让我们的童年充满了无穷的欢乐,我们的童年也因此变得充实美好。
感谢时光,它带给了我自由自在的小学六年时光。从我们第一次接触拼音开始直到老师告诉我们“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话时,时光陪伴我们多少个日日夜夜,又带给了我们多少的乐趣啊!每一天的放学后总是在学校里玩至大汗淋漓才肯回家,尽管每一次都会有被父母批评的可能,但却依然不能因此而改掉小孩子贪玩的秉性。
然而小学的学习任务又在将近小升初考试时变得十分繁重,学习充满了我们的时光。虽说没有那堆积如山的作业,但每天的四五张卷子也足以令人压得喘不过气来,但正因为如此才让我们有了如此充分的准备去面对升学考试,时光它给了让我们充分学习准备考试的时间,正如一句话:如何正确合理并且充分地利用时间是成绩好与坏的关键。
感谢时光,它带给了我一年多的初中时光。初中开学前的那个暑假我迎来了自己人生的第一次军训,这次军训让我感受到了部队纪律之严明和训练之严格,而我们作为一个初中生在学习和生活之中难道不应该如此吗?其中我们还进行了其它的一些训练。初一的一年,同学们争分夺秒的学习和年级的名次让我渐渐地感受到了学习的繁重和压力,再加上谭老师平时启示我们的道理,让我更加地体会到了学习的重要性。而现在初二正处于两级分化的过程中,不也正是如此吗?我们不应该认真学习吗?
感谢时光,谢谢你对我十三年的陪伴,让我的生活因为有你而变得精彩;感谢你,让我成长!